Progetti finalizzati a limitare gli sprechi e all’impiego delle eccedenze alimentari

Progetti finanziabili
Progetti innovativi finalizzati alla limitazione degli sprechi e all’impiego delle eccedenze alimentari.

Procedura
La domanda di partecipazione deve essere redatta utilizzando il modulo di domanda allegato al bando.
Deve essere corredata da apposita relazione descrittiva, che riporti gli elementi utili ai fini della valutazione del progetto, nonché da ogni altro utile elemento di conoscenza delle attività previste sotto il profilo organizzativo e finanziario.
Alla domanda deve essere allegato un idoneo supporto di memoria fissa, nel quale è disponibile la copia informatica, in formato accessibile, dei file originali della documentazione presentata, nonché la copia fotostatica fronte-retro di un documento di identità, in corso di validità, del soggetto che ha sottoscritto la domanda.

Budget complessivo
700 mila euro

Budget individuale
50 mila euro

Informazioni e Bando

Sito web

Nessun commento

Invia un commento

Devi essere collegato per inviare un commento.
Il Ce.s.Vol. svolge la sua attività con le risorse del fondo speciale per il volontariato, amministrato dal Comitato di gestione dell'Umbria e alimentato dalle seguenti fondazioni.
Fondazioni casse di risparmio di: Perugia, Terni e Narni, Spoleto, Foligno, Orvieto, Citta di Castello e la Fondazione Monte dei Paschi di Siena
Copyright © Ce.S.Vol. Terni 2014 Rete Provinciale del Volontariato - Terni C.F. 91025850552 - Policy
designed by Utilità Manifesta